Похулиганю маленько - немного фривольный стишок Св

Симухин Михаил
Свет души горит...  Мурашки -
прикоснулся, тела страсть.
Платье сброшено, рубашка -
разума уходит власть...

Двух сердец разряды тока,
кожи странствий холодок,
поцелуи для подмоги
взгляду, сердцу слова слог.

Жар нахлынул, отступает,
удовольствий беспредел...
Неужель Бог покарает
наш клубок открытых тел?

Сколько может это длиться?
Хочешь вновь, вновь повторять:
позы, шей изгибы, лица
изумлённые опять.

Он довёл до исступленья
в моих венах даже кровь,
не любить так - преступленье,
не дарить ему любовь!

Бездыханные витаем
в сине-синих небесах,
с нами Ахи  наши  тают,
душ сиянье на весах.

Утра воздух замирает
на моих, твоих глазах...
Побывала будто в рае -
приходи ещё варнак!