Поэзия

Кира Урюпина
Что есть Поэзия

Если...

не Поиск посредством лозы

Сло'ва глубинного если

Ждет пересохший язык

Хочешь расслышать в пустыне

Пенье подземной реки

Носишь горлянки пустые

И всюду пески...пески...



-------