сеанс

Ла Мага
Мама — мавка
В пышном венке из мельчайших белых  соцветий
Не кашки — манны
Девочка на портрете
С ростком в ладони
Мадонна

На приморских склонах
Тамариск и оливы
Сны искривлены но красивы
А ларчик взломан
Линии смыслы слОва
И блики

Лифчик на спинке
Кресла
Прокисшие сливки
В тесто
Душа на снимке
И вечность в миске

Смотрите