Всё получится

Энгельманн Иван
Миром правят пока ещё злые боги,
Угодить им напрасны старания все.
Мы в плену своих страхов и нас наши тревоги,
Как стальные решётки окружают везде.

Мы привыкли со временем веселиться сквозь слёзы.
Меж печали и ужасов нас по полной хандрит.
Убиваться не будем, это всё не серьезно.
А ты не дрейф и всё получится, что-то нам говорит.