На паузе

Надежда Олеговна Цветкова
На паузе…
А может быть?
На паузе…
Поможет ли?

Тревожат нас
Диагнозы…
Не может быть!
На паузу!

Не поздно ли?
А как же я?
На паузу!
Впусти меня…

А знаешь, что…
Хочу ли я?
Нет, пауза!
Прости меня…

14.12.2021 самолет Москва-Мюнхен