Геацинты

Влад Милин
О, гиацинты- вестники весны,
В невыносимой сини так багряны.
Они , как я дневные видят сны
И от любви,как я немного пьяны.

Душа - желток в точайшей скорлупе,
Всей нашей жизни важное начало.
В который раз подумал о тебе
И сердце от волненья застучало.

Прости меня,но нежный образ твой,
Во сне моём был тонкой струйкой дыма.
В который раз я был самим собой,
А ты,как эхо звёзд - необъяснима.

Из многих чувств даны нам только пять,
Пусть это золотая середина.
Кроме тебя мне некого желать -
Моя любовь,вторая половина.