Время в Любовь обратиться

Инна Тумова
Вечность тебя обняла
Чувствуй
Тихо любовь вошла
Здравствуй
Не существует зла
Знаешь?
Ты выбираешь путь
Помни
Что говоришь? Больно?

Значит борьбу ведёшь
Время остановиться
Время принять себя,
Да и других тоже
Время твоё созидать
Время в Любовь обратиться

Ты расправляй крылья
Пусть они разомнутся
Люди тебе говорили, что ты летать не сможешь
Как же они заблуждались
Вечность летучая
Помнишь?
Ветру доверься
Слышишь?

Небо давно заждалось
Смелых и дерзких
Летите!
Песню Любви пойте
Звуки целебные чтите
Звук окружит планету
Крылья её накроют
Ты здесь, сейчас, для этого
Мир тебя ждёт такою


Иллюстрация Марина Якушева