Гроза

Галина Рябова-Дворядкина
Ночь всю гроза стирала облака
Лохматых туч нахмуренные брови
И мяла им, намыливши бока
В корыте неба, выплеснув на волю.

Дождей стремились струи с высоты
И падали, и разбивались в брызги-
Тот водопад, в фонтаны красоты,
Под молний, ошалевших гром и взвизги



 
      **^