Когда-нибудь

Филиппов Владимир 1
Когда-нибудь отключат интернет,
Без всякого на это объяснения.
Включаешь комп, а интернета нет
И мир застыл в немом недоумении.
Погас экран и меркнет белый свет,
И сразу по всем поводам сомнения.