Родственные души

Анатолий Шелковников 2
           Из далёкого далёка...
           Мне Звезда вдруг подмигнула.
           И холодные лучи..,
           Словно руки протянула.

           Что хотела тем сказать
           Безымянная подруга..,
           А может душу мне открыть.
           Как ей одиноко, худо...

           Чем же я смогу помочь
           Этой Звёздочке далёкой
           Мне как и ей, но на Земле
           Тоже очень одиноко!!!

           Не отождествлять с Автором.
           Мне и на Земле, пока не Худо!