О! сколько пройдено..

Валентина Путилова
Мне 81..О!Сколько пройдено..
И видано мной всех чудес..
Россия дорогая, для души ты родина.
Я не стремилась заиметь дворец иль
мерседес.

Хотя,живя на Севере когда-то
Могла позволить многое..Могла..
Я не гонялась ни за чудом, за богатством,
А вот на родину просилася душа.

В свою родную деревушку,
Где катера пусть редко, пробегают по реке.
Уж многих нет давно подружек,
Хожу я до сих пор по той земле.

Сажаю огород,копаюсь допоздна
И нынче думаю садить.
Родных соседей слышу голоса..
Шум леса открывает путь на жизнь.,