Два зверя войны..

Василий Комаристый
Гиена и крыса, два зверя войны,
Фашизма синонимы в жизни,
Подло сжирают обед сатаны,
И доллары все уже сгрызли,

Питаться остатками с барских столов,
Одной уготована участь,
Другая толкает своих братанов,
Класть жизни под танковой кучей.

Они ров за рвом, засыпают собой,
Живыми ложатся в окопы,
Крысиной породы, закон такой,
А танки идут из Европы.

Гиена и крыса,два зверя войны,
Где Польша и где Украина,
Они никогда не признают вины,
У них из мозгов равнина.