Как хорошо проснуться дома

Ангелена Сапрыкина
Как хорошо проснуться дома!
Мыть пол под музыку Вивальди...
Счастливой быть весною снова
И примерять цветные платья.

Как хорошо, когда заботы
Не тянут грузом твою душу.
Когда не тяготят оковы,
Покой душевный не нарушен.

Как хорошо, когда ты дома....
           ***