Готовы спорить мы порой,...

Геннадий Курпяев
                Готовы  спорить  мы  порой,
                Чтоб  только  одержать  победу,
                Но  согласитесь  все  со  мной,
                Что  ложка  хороша  к  обеду.


                Прикинув  так, умнеем  мы.
                Я  сам  такой, скажу  к  примеру,
                Не  жду  вот  мартовской  весны,
                А  шлю  зимой  в  презент  махеру.


                Носи, пусть  красит, не  стыдись,
                Не  стыдно  выглядеть  моложе.
                Глупей  казаться  берегись,
                А  молодость – всего  дороже!