Эпитафия блудницы

Геннадий Курпяев
                ЭПИТАФИЯ    БЛУДНИЦЕ.








                Покоится  здесь  тело  "непорочной"  девы,
                Которой  только  в  том  отличие  от  Евы,
                Что  Ева  без  пупка  явилася  на  свет,
                А  у  неё  он  стёрся  в  воздержаньи  лет.