***

Ла Мага
Маски оскалились
Зашевелились скалы

Касатально самого страшного
Лишь в пересказе

В Замке Кафки
Вас заждались Искатель

Чудеса закатные
Апокалипсис

А за кадром
То есть за рамками

Раз за разом
Зашкаливает

Что котелки что каски

Ласки на эскалаторе
Жар в стакане