Жизнь Чудо тавтограмма

Владимир Голубчиков
Если из ничего, ниоткуда
Возникает что-то, то, - Чудо!
- Скажут люди, заметив то Чудо,
И потом всем расскажут про Чудо!

Я хотел рассказать про Чудо,
Но решил, что вовсе не Чудо,
Если в стих зарифмую я Чудо,
Пусть останется Чудом - Чудо!

Можно жить в ожидании Чуда,
Можно жить в надежде на Чудо,
Можно жить в предчувствии Чуда,
Можно жить в предвкушении Чуда,

Можно жить и не встретить Чудо,
Можно жить и не знать про Чудо,
Можно жить и не верить в Чудо,
Можно жить в окружении Чуда,

Можно жить в ощущении Чуда,
В каждом миге чувствуя Чудо,
Но ни что никогда, ниоткуда
Не возникнет само без Чуда, -

Значит, Жизнь - это вечное Чудо,
Людям данное просто, как Чудо!
Пусть я знаю, Кто Творец Чуда,
Тем не менее, Жизнь - это Чудо!