весеннее притяжение...

Татьяна Яхина
Я для тебя хочу быть самой нежной,
хочу почувствовать дыхание любви,
не испытала я чувства эти прежде-
я не любила,с кем была,меня пойми..

Я буду предана тебе,вся без остатка,
за тобой пойду,лишь только позови,
наконец узнать хочу,как это сладко
для тебя одной любимой быть,пойми..

Стесняясь шёпотом прошу я ласки-
дотронься тела моего своей рукой,
блаженство,и вся отдаюсь я сказки-
слились телами мы и сердцем,и душой..
*****
Я мысленно с мечтой своею говорю,
весной особое к ней притяжение-
тебя единственного встретить я хочу,
почувствовать хочу любви мгновение...