От ыграть согрел. Эстонский блюз

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Этто сложно в небалуйся.
От ыграть согрел катушки.
Там, где не простые струны.
Души греть порой наскужно.
Заиндевное занятье, стружное.
Пусть расскажут по приятиям как же лучше.
Дружно. Да, я ставлю в сложности понятий.
И я думаю спесивно грубно в меритократию.
Никаких деспотов, автократов и дэмократий.
Только Жизнь. Меритократия без апатии.

______________________________

18/03/2023