Пять минут

Павел Богданов Ок
Наша встреча коротка
Было счастье скоротечно
Вот она твоя рука
Я держал бы бесконечно
Эту руку, эту руку
Нежную в своей руке
Но часы нам бьют разлуку
Гаснет бой на потолке
Шёлк волос твоих
Россыпь по плечам
Где он мир двоих?
В прошлом где-то там
Шторы на ветру
Тень на циферблат
Ходят поутру
Тучи невпопад
Дарят хаос тем
Кто имеет спрос
Без тебя зачем
Жить это вопрос
Жизнь наша – загадка
А часы идут
Бросил взгляд украдкой
Целых пять минут
Время дарит нам
Чтобы попрощаться
Сладко – что уж там
Стоя целоваться
Я держал бы твою руку
Нежную в своей руке
Но часы нам бьют разлуку
Бой завис на потолке
Шёлк волос твоих
Россыпь по плечам
Где он мир двоих?
В прошлом где-то там