Армия и тыл - непобедимы!

Сергей Сазуров
Солнца луч проникает сквозь шторы,
новый день, как всегда, настаёт.
Снова кофе, дороги, заторы
и работа слегка достаёт...

Этот день нас ничем не затронет,
он - такой же, и все - как один....
Так мы жили когда-то. Но СТОНЕТ
уже год моё СЕРДЦЕ в груди

Уже год каждый день - это ВЫЗОВ,
миллионы идут - как ОДИН.
Потому что всеобщим ДЕВИЗОМ
для нас всех стало: МЫ ПОБЕДИМ!

Миллионы сердец - одно сердце,
миллионов удар - напролом
Миллионов любовь - это дверца
в Небеса - где последний наш дом

Мы все вместе - и тыл, и солдаты!
Вы работайте - мы подаём!
Свято верьте Отчизне, ребята -
НИКОГДА МЫ СВОИХ НЕ СДАЁМ

Свято верьте, что сзади - ГРОМАДА,
каждый служит для ПЕРЕДОВОЙ
Как героев вас встретят из АДА,
когда с честью вернётесь ДОМОЙ!


Сергей Сазуров
март 2023
https://vk.com/wall544230710_323

#Война #Солдаты #Поддержка