Приложится

Богданович
И на камнях деревья растут
И у Солнца бывают затмения
Люди разной жизнью живут
Всё зависит от их настроения

Будь что будет - один говорит
А другой говорит - я всё выдержу
Кто что хочет - то и творит
По кускам не получится вырезать

Не получится пазлы собрать
Если вдруг нам не хватит терпения
В жизни много придется играть
Каждый ход подвергая сомнению

Но мы выдержим, сможем пройти
Через тернии к звёздам, всё сложится
Чтобы каждому счастье найти
Ну а к счастью - а к счастью приложится!