Прижмись ко мне щекою...

Олег Кашицин
Прижмись ко мне щекою если хочешь,
Давай с тобою просто помолчим.
Я для тебя всего один из прочих,
Я одинок как тот огонь свечи

Что медленно сгорает на камине.
Сгорит свеча а дальше темнота,
Где всё былое незаметно сгинет.
Нет, я не тот и ты уже не та,

Мы не такие, мы не те что прежде.
Ну а пока ещё горит свеча
Доверимся быть может мы надежде
И может не осудим сгоряча

Всего того что между нами было -
Любила ты и я тебя любил.
Чего-то нам с тобою не хватило.
Нет, нет, тебя я всё же не забыл.

И не хочу я забывать былое,
И оттого твержу тебе я вновь,
Ты извини, я видно так устроен,
Во мне ещё жива к тебе любовь.

Прижмись ко мне щекою если хочешь,
Не говори мне ничего, молчи.
Я понимаю, я один прочих...

Горит огонь немеркнущей свечи.