Украден лес...

Владимир Ларюков
Сосновый лес - прорежен весь,-
квадратами полянок...
Гора ветвей : (быть может,- здесь).-
передний край "делянок"?

Зимою,- наступил "каюк" :
(в кошмаре,- не приснится) :
стволы сосны - свезли на Юг :
(бор,- вряд ли,- возродится)...

Я,- лес от юных лет люблю :
(считаю : врать негоже!)
Здесь,- (делать нечего),- рублю,-
и,- "новым русским",- тоже!

Возник вопрос :
"Коль лес теперь возможно красть,-
зачем нужна такая ВЛАСТЬ?"
Деревня,- всем ветрам открыта...
Когда ж,- осудят ПАРАЗИТОВ??