Всё не пройдёт...

Марина Сехина
Вдохновение -"Люблю я зыбкость этих дней", автор Светлана Климашова Дерягина.http://stihi.ru/2017/12/27/7974

"Уходит год... Приходит год..."
Мы часто слышим - всё пройдёт...
Зима пройдёт, уже прошла.
И лучик света да тепла
всё чаще мне приветик шлёт...
И даже здесь в разгул ветров,
меня всегда согреть готов,
упрятать серость за моря,
чтоб не казалось, что я зря...
Надежду зря томлю в душе...
"Не зря! Не зря!"- скажу уже!
Надеждой долго буду жить
и память нежно ворошить...
Пока жива, он не изгой...
Он самый лучший, дорогой!

          18.03.2023.
         Санкт-Петербург