Снежная королева

Наталья Рипецкая
Сверкаешь,чаруешь, завораживаешь своею красотою.
Красива,как бриллиант.
Красивые  манеры.
И очень грациозна.

Конечно-ты же королева.
Окидывая  метким взглядом, стараешься ввести  под свой гипноз.
Не любишь  ты людей .
Ты ледяная ,и у тебя  нет сердца,нет Души.

Все  делаешь ты для того, чтоб  обращали на тебя внимание .
Дарили комплименты и восхищались твоею  красотой.
Но ты сама прекрасно  знаешь, что только час,иль два с тобою можно  провести  вдвоём.
Холодный,ледянящий разум,холодное и  сердце  и Душа.

Их нет, они замёрзли  навсегда.
Тебе конечно хочется  общения.
Коварна ты, хитра.
И план  есть  у тебя.

И план таков:"Побольше заморозить людские Души ".
Стараешься ты изо всех сил.
Ты  нежно всех целуешь ,обнимаешь и ласково так напеваешь всем шансон.
Но навсегда сбывается твой  план.

Кто слабый Духом и Душой,конечно тот попался в твои сети.
Гипноз.
И сердце  и Душа  замёрзли навсегда.
Ох,как их жаль.

А есть ещё  такие люди,которые  частично  попали под  гипноз.
Кому попал осколок в грудь, застрял в груди,им очень больно.
Помочь они себе не в силах.
Тогда на помощь  они призвали Бога.

О!
Чудо!
Бог услышал и  помог,и выпрыгнул осколок из груди,и человек уже свободенн,и  вышел из гипноза.

А есть такие, кто сильный Духом и Душой. Гипноз на них не действует никак,все бесполезно.
Лишь только потому,что  в  их  Душе  живёт любовь и будет жить навеки вечно! А сердцем  и Душой  они всегда  конечно  с Богом.

И если будем мы любить  всем сердцем  и Душой.
И сердцем  будем верить в Бога.
Тогда мы  никогда не попадётся под гипноз.
Тогда разрушим тот коварный план мы Снежной королевы!

2021 г.