Рысь

Татьяна Цыркунова
Вызовам Зла ответом
Создан отряд был «Рысь»!
Люди с особой метой,
Слово подходит: «Высь»!

Главным качеством — смелость,
В этом бойцы равны.
Каждый готов на дело,
Он — патриот страны.

«Рысь» — для людей защитник,
Ищет к беде подход.
Рысь — осторожный хищник,
Чужд неумелый ход.

Взгляд сквозь времени призму:
«Мы достойны отцов!»
Для борьбы с терроризмом
Создан отряд спецов.

Осторожность — не сказка...
Быть начеку всегда!
Белоруса закваска,
Вызов требует: «Да!»

Смелые люди с даром,
Назову его: «Риск!»
Вызовам Зла ударом
Создан отряд был «Рысь».