Тяжёлые крылья

Дмитрий Бациев
Вверх выше и выше,
Боль душит меня,
Смерть ближе и ближе,
Дым в пасти огня.

Эй! Тяжелые крылья!
Мне не улететь!
Эй! Тяжёлые крылья!
Я должен успеть,
Должен успеть и умереть.

Кто давит на воздух?
Кто падает вниз?
Кто дарит нам розы,
Кто режет как птиц?

Эй! Тяжелые крылья ....

Стой! Мы будем с вами -
Здесь тяга крыла,
Здесь волны цунами
Здесь бури песка.

Эй! Тяжелые крылья!
Мне не улететь!
Эй! Тяжёлые крылья!
Я должен успеть,
Должен успеть и умереть.

14.02.1985