В интернете можно найти...

Марина Вон
В интернете можно найти
Притчи, мысли, стихи и байки,
Но не все те фразы мудры,
На которые ставят лайки.*


* Здесь я имею ввиду, что лайки покупаются, поэтому накрутка - обычное и частое явление на просторах интернета.