Стихи, как дети

Ирина Власенко 2
Стихи, как дети. Написал- и в свет.
Ушла строфа в полет и не вернется!
Обратного пути в полете нет.
Дай Бог, чтобы светило солнце,

И путь стихам не преграждал тупик!
А в душах как то слово отзовётся?
Не знаю...Пусть же светит солнце,
Что освещает каждое оконце.