Весна

Татьяна Пирогова 5
Весна спешит, зима свой ход замедлив,
Ушла во тьму потерянных времён,
Лучами расплескавшись по планете
Светило озарило горизонт.

Ручьи журчат призывно так весной,
Капель стучит как колокольный звон,
И сердце вновь волшебною волной,
Подарит мне любви беспечный сон.

Здесь время на мгновенье бег изменит,
Застынет Вечностью во мгле,
Лишь только солнце на рассвете
Дарует красоту и свет земле!