В сиянье радости сознанья...

Людмила Буркина
В сиянье радости сознанья мгновенье входит мягко в свет . В нем мысль в процессе ожиданья себя укрыла среди сред. И капля высшего прозренья, сорвавшись вниз с небесных сфер тебя находит в сотворенье, себе задав значенье мер...

Ты улыбнешься молча знанью... Его приняв, ты вдруг отверг его процесс в лучах признанья, в которых  мир в итоге мерк. В стихиях вихревых потоков ты ощущаешь связь во всем, во всех ненайденных истоках... Но все ты вновь скрепил умом...