65. Одиночество двоих

Лидия Гржибовская
Одиночество вдвоём...
Надежда Корн
http://stihi.ru/2023/03/18/631

Одиночество двоих, невыносимо,
Дни пробегают стремительно, но мимо...
Душа уже не плачет, она устала,
Не та мелодия для них - заиграла....

И взгляды тех двоих, не так уж пылки,
Сердечный ритм шалит, вот предпосылки,
Что потеряна любовь двоих, большая,
Что любовь в их душах колесит, петляя...

Одиночество двоих, ведёт к разлуке,
Ведёт к забвению любви, и муке....
То лучше просто отойти в сторонку,
Сказать спасибо той любви, вдогонку...
  18.03.2023 09:13