Март

Николай Лопатько
Март приносит нам запах весны,
В марте снятся прекрасные сны.
Март нам лучший подарок принес
И хоть нет в нем сияния звезд,

   Тот подарок дороже нам всех.
   От него наш зависит успех.
   Опыт, знания, творчество в нем
   Все сияет священным огнем.

Марту низкий поклон за весну,
За надежду, что  беды уснут.
А придёт к нам здоровье и счастье,
Прочь уйдут все лихие ненастья