среди цветов

Александр Яковлев 9
И сон мой нарушает чей-то вздох
И нежное касание щеки
Тепло и холод ощущаю вновь
От хрупкого дыхания любви

И не хочу я открывать глаза
Боюсь спугнуть, а вдруг она исчезнет
Как сон , как мимолетная мечта
Среди цветов где счастье плачет вечно