Поэтам

Наталья Глазунова-Моисеева
У нас есть Мир, где мы общаемся без слов.
Есть одуванчики в любое время года.
Есть крылья, чтоб летать в Садах Любви свободно
Среди напичканных булавками голов.
У нас есть Мир, где можно Жить, а не казаться.
Есть от Творца в сердцах божественное детство.
И есть душа, как самое бесценное наследство
Для вдохновения
И творческие импульсы на пальцах...
А у кого-то на ладонях - след стигмаций...