Ты не один на небесах

Валентина Купоросова
Ты не один на небесах, тебе не скучно,
Вас целый полк, весёлых и лихих,
Защитников, героев, добровольцев,
Теперь уже навеки молодых.

Вы жизнь свою за Родину отдали,
Что может быть ценнее на земле?
Вы стали Светом, вы Любовью стали,
Чтобы сиять в небесной вышине.

Памяти всех погибших на Донбассе бойцов.