звезды

Бурсина Снежана
сложу стихотворение сложу
из кирпичей склеп
изнутри
кровью
выкрашу

кислорода ток перекрою
глиной
такой же степени
мягкости
тела
вылью
в скважину
речку из слез

соленый налет
на стене
и дверях
напомнит
россыпь
упавших
звезд