Столетие

Татьяна Лаврова -Волгоград
Когда я буду старой,
И будет мне сто лет –
Куплю себе, пожалуй,
Я пять кило конфет
И семь кило печенья,
И вафель три кило.
Отмечу День рожденья
Завистникам назло!

Собес поймёт: у бабки
Запасы денег есть,
Пусть буду в старых тапках,
Но сладко буду есть!
Всю пенсию потрачу
И проживу с лихвой
Ещё лет сто не клячей,
А сладенькой такой!