снежное

Албаюн
дело было в феврале,
погода просто блин-брюле:
снег снежит, мороз бодрит
во рту спохмелья - ангидрид.
бреду не чёсан и не брит,
не человек, зверегибрид.
если продолжит так пуржить
стоит решить как дальше жить...

и вдруг, смотрю, она бежит
как юная Бардо Брижит.
и я уже юный и свежий
и не снежит, tombe la neige.
и всё сверкает и искрится,
всё сказочно, как говорится.
и стало ясно мне уроду,
кто делает в Москве погоду.