Аксиома

Ирина Копырова
Всем по жизни идти,
В сердце радость нести,
Свет !

Быть кому-то родным,
Чтобы стать с ним своим,
Дуэт !

Соловьиную трель
Слушать словно свирель,
Блеск !

Смертью жизни дарить,
Смертью споры вершить,
Гротеск!

Жизнь как данность принять,
Но собой изменять,
Путь !

Быть достойным Творца,
Раскрыть Миру  сердца,
Суть !

Март 2023 г.
Ирина КопырОва