Душа прописана в Сибири - песенное

Сергей Кормин
Душа прописана в Сибири,
И на Алтае, где живу.
Милее нет их в целом мире,
Дороги все домой зовут.
В столице мира – в Барнауле,
На берегу родной Оби,
Я рос в рабочем в звёздном гуле,
Его всем сердцем полюбил.

Люблю алтайские просторы:
Леса и реки, и поля,
И с Беловодьем наши горы, -
Всё это русская земля.

На ней росли отцы и деды,
С ней прирастала вся страна.
Всё отдавала для Победы,
Людьми всегда была сильна.
К Отчизне прикипел душою -
Она не только жизнь дала.
Я связан с ней своей судьбою,
С Любовью Русь всегда жила.