Первая учительница

Светлана Щербакова 2
Благодарю тех людей, кто спиной к спине..
Лицом к лицу.
Не смотря на соблазн и тьму..
Говорят и мыслят - с любовью и по чесноку.

А не в спину.
Бьют.
Исподтишка.
Да "на дурака".

Выворачивая изнанкой вверх,
Все бытовые дела -
Пиная детей,
Переворачивая слова.
Добро выдавая за зло-
Потрошить их нутро.

Так низко и подло,
И вонью смердит.
От своих же мыслей -
у таких людей
голова сильно болит.

Падет невежества вуаль.
Когда растопчет эту дрянь,
Благословенный Абсолют!

И сладостный нектар нальют всем тем,
Кто не поддался на соблазны,
Топтать прекрасные
Божественные замыслы.