Ненависть

Алексей Колесников
Ты била меня стилетом....
Прямо в серце своим холодом...
Жизнь отобрала счастливую,
Нанизав на безразличие.

Вещи жаль тебе - они дороги!
А душа моя она бесплатная...
Усмехаясь, сыном шантажируешь...
Кто же ты ? Как скрывала то?

Душа черная, стужей выжжена
Все кругом враги. Ты обижена.
Возразил тебе - неугодным стал.
Не приполз к ногам - запишу пропал....