Занавес

Алекса Дашкова
Ты не представляешь..
Да ты и не представишь..

Что я вижу..
Как плохо тебе без меня..

Ай лукавый..как же ты лукавишь..
Что ты живёшь ты не любя..

Если бы солнце стало лучом..
Ты бы был моим светом..

Если бы ты мог выпить океан..
Стал бы родником..

Только нету меня..Только нету..
Была б я ключом..
Ты был бы моим замком..

Я не буду тебя спасать..
Больше нет милый...нету силлОов..

Но  люблю тебя возможно тоже
Это лучше, чем никого не любить!!!

Ты просто не тот самый..
Не тот ... каким себя считаешь
В моих глазах...

Ты был мне всем на свете..
А стал всего лишь эпизод...


Прекрасный..жаркий эпизод..

Эпилог..итог...

ЗАНАВЕС)))