Друзей, не покупают...

Павел Тумасов
Друзья узнаются рукопожатием.
Улыбкою  чистой, радостным взглядом.
В беде и ненастье они узнаются.
Когда помогают во всём и смеются.

Друзей не находят.
Не покупают.

О них вспоминают,
Когда потеряют  .  .  .

                8.6.2010г.