Если сгинет Мир

Валентина Яценко Белявская
Шли к победе Коммунизма,
Верили, что будет так.
И не знали то, что в жизни
Будет на Земле бардак.

Что как будто в сумашедший
Дом попали мы сейчас.
И нечистый, в мир сошедший
Разгулялся на костях.

Там, где деньги правят миром,
Там царит повсюду ложь.
Честь и совесть задавили,
Справедливость не найдёшь.

А законы пишут бесы.
Над планетой правят Суд.
И безмозглые повесы
На кусочки разнесут

Нашу Землю, но планеты
Больше не найти такой.
Если сгинет Мир наш этот,
Не возникнет Мир другой.
 18.03.2023   •