Ждёт звонка

Иванова Анна Петровна
Ждёт звонка, но страх при этом
и вся вздрогнет, слыша звон его.
День и ночь в мольбе об этом,
лишь бы слышать голосок его.

Слов то много ей не надо,
только б слышать лёгкий вдох его.
Два, три слова-ими рада,
словно рядом, хоть и далеко.

Тяжело даётся ей ночь,
крик души то к Божьей Матери:
-Мать Святая, надо помочь,
гнев остановить меж братьями!-

Зов пошёл вверх лёгкой тенью,
а заря окрасила все дали,
вновь преследуют волненья,
ждёт звонок в тревоге и печали.
                18.03.2023.