Как быстро...

Петр Михайлович Кукушкин
Как быстро дни бегут года сжигая,
Я оглянуться не успел,как постарел.
Дорога серпантином убегая,
Ведёт туда,где у меня так много дел.

Дела в станице где я появился,
Где меня помнят,точно знаю я.
И в школе где когда-то я учился,
Ну в общем там, где родина моя.

Жаль не выходит так как бы хотелось,
И вроде всё пытаюсь сделать хорошо.
Но почему-то что-то не сложилось,
Просто я кому-то душой не подошёл.