65. Солнце весело смеётся

Лидия Гржибовская
Мимо меня не пройди
Валентин Корнев
http://stihi.ru/2023/03/18/106

Солнце весело смеётся,
Шалит весенний ветерок,
Тихой песней разольётся,
Весёлый, смелый ручеёк....
***
Повалялось солнышко,
В лужицах луны,
Напилось до донышка,
Молодой весны,

С поцелуем сладостным,
Ты ко мне пришла,
С нестроеньем радостным,
Нас любовь нашла...

Во грехе наша любовь,
Летала между звёзд,
Среди тысячи цветов,
Среди моря роз...

Наша жизнь теперь вдвоём,
Дальше побежит,
Песнь любви с тобой споём,
Счастье к нам летит!

Солнышко весеннее,
Нам радость подарило,
Чудонастроением,
Любовью одарило!
  18.03.2023 10:16